Nous sommes actuellement le 23 Avr 2019 03:53

Les heures sont au format UTC + 1 heure




 Page 3 sur 4 [ 38 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Votre config ça serait quoi?
MessagePublié: 02 Mars 2012 06:33 

Inscrit le: 18 Sep 2011 19:18
Messages: 36
fixe: I5 4Go dd5 de Ram et une ATI 6770 ça suffit
portable: Alienware M17xr3 avec Intel Core i7 Processor 2670QM (2.20Ghz, 6MB, 4C) et 2GB GDDR5 AMD Radeon HD 6990M ainsi que 6144MB (1x2048 + 1x4096) 1333MHz DDR3 Dual Channel et écran full HD led (j'ai craqué pour noël)


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Votre config ça serait quoi?
MessagePublié: 02 Mars 2012 07:46 

Inscrit le: 09 Jan 2011 16:36
Messages: 154
Garisson a écrit:
ce qui compte aujourd'hui, selon moi, c’est la carte graphique et l'os (seven est ton ami)
Un seven en 64b est moins gourmand que Vista en 64b?


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Votre config ça serait quoi?
MessagePublié: 02 Mars 2012 09:19 

Inscrit le: 30 Mars 2011 17:29
Messages: 186
Seven c'est le jour et la nuit.

Je suis passé de Xp à seven, et franchement je le regrette pas une minute c'est plus léger rapide bien quoi ^^


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Votre config ça serait quoi?
MessagePublié: 02 Mars 2012 09:30 

Inscrit le: 09 Jan 2011 16:36
Messages: 154
J'avais cru comprendre que Seven devait (à la base) être moins gourmand que Vista (d'après 'crosoft) mais que les premiers tests ne montraient pas un reel gain


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Votre config ça serait quoi?
MessagePublié: 02 Mars 2012 11:35 

Inscrit le: 09 Jan 2011 18:02
Messages: 138
Localisation: Ile de France
Oui sauf que sur des machines récentes ils gère plein de fonction qu'XP ne peut gérer ou mal. Le TRIM pour les SSD par exemple ou le AHCI pour le Sata ... Et surtout une vrai prise en charge du 64 bits et des processeurs Quad-Core.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Votre config ça serait quoi?
MessagePublié: 02 Mars 2012 12:52 

Inscrit le: 09 Jan 2011 16:36
Messages: 154
Et vis-à-vis de Vista Pro 64bits, le gain est significatif? (dans mon cas pas de SSD et un proc' ancien : Q6600)
Avoir un Seven Pro 64bits ne me pose aucun soucis avec mon boulot mais je pense que j'y passerai dans le cas d'une nouvelle machine (qui intégrerait forcément du SSD)


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Votre config ça serait quoi?
MessagePublié: 02 Mars 2012 13:49 

Inscrit le: 30 Mars 2011 17:29
Messages: 186
Bonneveine a écrit:
Et vis-à-vis de Vista Pro 64bits, le gain est significatif? (dans mon cas pas de SSD et un proc' ancien : Q6600)
Avoir un Seven Pro 64bits ne me pose aucun soucis avec mon boulot mais je pense que j'y passerai dans le cas d'une nouvelle machine (qui intégrerait forcément du SSD)


Le proc Q6600 est un quad core :mrgreen:

De tous façon, au pire, tu prends seven maintenant et tu l'auras pour ta nouvelle machine ;) :mrgreen:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Votre config ça serait quoi?
MessagePublié: 02 Mars 2012 14:00 

Inscrit le: 09 Jan 2011 18:02
Messages: 138
Localisation: Ile de France
Sinon t'as Windows 8 qui devrait pas tarder.


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Votre config ça serait quoi?
MessagePublié: 02 Mars 2012 15:15 

Inscrit le: 09 Jan 2011 16:36
Messages: 154
Ils ont pas prévu de faire un client GW2 pour linux plutôt?! :mrgreen:


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Votre config ça serait quoi?
MessagePublié: 03 Mars 2012 12:42 

Inscrit le: 14 Jan 2011 18:09
Messages: 33
esmeirlde a écrit:
fixe: I5 4Go dd5 de Ram et une ATI 6770 ça suffit
portable: Alienware M17xr3 avec Intel Core i7 Processor 2670QM (2.20Ghz, 6MB, 4C) et 2GB GDDR5 AMD Radeon HD 6990M ainsi que 6144MB (1x2048 + 1x4096) 1333MHz DDR3 Dual Channel et écran full HD led (j'ai craqué pour noël)


On a eu le même cadeaux de noel, j'ai égalment un Alienware M17 r3 mais avec une GTX580M dedans ^^.

Concernant l'os, oui seven 64bit est moins gournand que vista, c'est surtout que la gestion de la mémoire est bien meilleur sur le premier. J'ai eu vista entre les main également, j'ai pas eu de problème avec car j'avais une grosse config pour le faire tourner, par contre pas mal d amis avec des config plus anciennes ont eu des soucis avec.
Donc sans hésitation windows 7 64bits est le meilleur choix.


Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 3 sur 4 [ 38 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Les heures sont au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
cron